RSS World potrebbe arrecare danni al tuo computer

| | Commenti (4) | TrackBack (2)

In questi giorni moltissimi utenti mi hanno segnalato un problema riguardante RSS World.

Per qualche ignaro motivo, il sito è stato contrassegnato da Google e StopBadware.org come potenzialmente pericoloso.
E' una situazione al quanto anomala, in considerazione del fatto che

  1. Il sito non include JavaScript pericolosi
  2. Il sito non include popup o popunder
  3. Il sito non include dialer o monnezza simile

(ammesso e non concesso che non siano entrati nel server usandolo come rifugio!).

RSS World contrassegnato come pericoloso

Ho già inoltrato la segnalazione a StopBadware.org, si sono presi 10 giorni di tempo per rispondermi, 5 dei quali già passati.
Se qualcuno avesse ipotesi in merito, sono curioso di valutare ogni considerazione su quale possano essere state le cause.

Grazie a quanti mi hanno comunicato il problema!

Update: mentre stavo scrivendo mi è venuta l'idea di controllare direttamente sul sito StopBadware.org.
Come dimostra lo screenshot, RSS World è stato rimosso dalla coda dei siti problematici.
Chissà quanto tempo ci metterà Google ad aggiornare i suoi dati!

Ricerca per RSS World su StopBadware.org

2 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: RSS World potrebbe arrecare danni al tuo computer.

TrackBack URL for this entry: http://www.simonecarletti.com/mt4/mt-script-tb3.cgi/552

» RSS World, Google e Bardware - Parte 2 from Simone Carletti's Blog

Risolto l'arcano di come sia stato possibile includere RSS World nella lista dei siti pericolosi in Google e StopBardware. Read More

» Google e StopBadware from Simone Carletti's Blog

Cosa fare per impedire che il nostro sito sia segnalato da Google come potenzialmente pericoloso per il visitatore? Read More

4 Comments

P|xeL said:

Adesso rimane da scoprire come sia potuto finire in quella blacklist... ;-) (oltre alla mera curiosità, immagino sia esistito un valido motivo interessante da analizzare).
Ciao,
P|xeL

massimo said:

Scusa se scrivo qui, ma non sapevo dove farlo.Volevo chiedere una cortesia, sapere che cosa è l'applicazione "ctfmon.exe" perche me la ritrovo in windows e spybot nelle esecuzioni automatiche descrive file in questo modo :("Non necessario,virus,spyware,malware o altro spreco di risorse.Valore:ctfmon.exe Nome file:ctfmon32.exe.Descrizione:Correlato al parassita COOLWEBSEARCH,che reidirizza su slawsearch.com") cosa devo fare lo devo eliminare o no?perchè porta il marchio Microsoft? per ora gli ho disattivato l'avvio. Ti ringrazio anticipatamente.

Dailynew said:

Sei stato fortunato che si sono presi solo 10 giorni : io con spary.vos.it sono 14 che aspetto e stopbadware ce l'ha ancora in coda....
Saluti

Daniele said:

A me è successo in due siti. Ho provato sul sito StopBadware.org e anche i miei sono stati rimossi dalla coda.

Leave a comment

Disclaimer:
SPAM comments or messages posted just in order to take advantage of search engines popularity might be removed without any notice.
Comments are filtered against Akismet antispam service, keyword filters and blacklists.

FeedBurner Network

Questo blog è parte del network Web Marketing e Motori di ricerca (a FeedBurner Network).

Scopri di cosa si tratta (sì, lo so, il post introduttivo è un po' lungo...)

Non perderti gli aggiornamenti

Feed Sottoscrivi il feed

Non conosci i feed RSS? Hai paura che sia una fregatura? Questa breve presentazione fa al caso tuo... prenditi 5 minuti, è divertente! :)

servizi e curiosità

Add to Technorati Favorites
Aggiungi il blog al tuo elenco di preferiti su Technorati.

Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.
Powered by
Movable Type 4.1