<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: When did Virgilio blacklist Gmail?</title>
	<atom:link href="http://www.simonecarletti.com/blog/2009/05/when-did-virgilio-blacklist-gmail/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.simonecarletti.com/blog/2009/05/when-did-virgilio-blacklist-gmail/</link>
	<description>Simone Carletti&#039;s personal ramblings on programming, syndication, search engines &#38; marketing.</description>
	<lastBuildDate>Thu, 09 Feb 2012 14:24:07 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>By: paolo</title>
		<link>http://www.simonecarletti.com/blog/2009/05/when-did-virgilio-blacklist-gmail/#comment-2780</link>
		<dc:creator>paolo</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 21 May 2009 16:21:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.simonecarletti.com/blog/?p=355#comment-2780</guid>
		<description>vi avviso che a quanto pare la mia segnalazione (non penso sia solo la mia ma cmq..) è andata a buon fine!ora le mail vanno tutte finalmente:D</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>vi avviso che a quanto pare la mia segnalazione (non penso sia solo la mia ma cmq..) è andata a buon fine!ora le mail vanno tutte finalmente:D</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: paolo</title>
		<link>http://www.simonecarletti.com/blog/2009/05/when-did-virgilio-blacklist-gmail/#comment-2779</link>
		<dc:creator>paolo</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 21 May 2009 16:13:27 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.simonecarletti.com/blog/?p=355#comment-2779</guid>
		<description>dite che l&#039;hanno risolto???ho fatto una prova ora e non mi è ancora arrivata la mail di errore..
cmq provando su http://www.mxtoolbox.com/blacklists.aspx e mettendo l&#039;ip 209.85.218.165 dice:
Checking 209.85.218.165 against 110 known blacklists...
Listed: 2 time(s)
e poi come mess: &quot;We notice you are on a blacklist. Click here for some suggestions.&quot;
strano xò che solo 2 liste su 110 e x questo sia messo in blacklist..dovrebbe essere uno degli ip tra i tanti gestori mail in whitelist</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>dite che l&#8217;hanno risolto???ho fatto una prova ora e non mi è ancora arrivata la mail di errore..<br />
cmq provando su <a href="http://www.mxtoolbox.com/blacklists.aspx" rel="nofollow">http://www.mxtoolbox.com/blacklists.aspx</a> e mettendo l&#8217;ip 209.85.218.165 dice:<br />
Checking 209.85.218.165 against 110 known blacklists&#8230;<br />
Listed: 2 time(s)<br />
e poi come mess: &#8220;We notice you are on a blacklist. Click here for some suggestions.&#8221;<br />
strano xò che solo 2 liste su 110 e x questo sia messo in blacklist..dovrebbe essere uno degli ip tra i tanti gestori mail in whitelist</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Matteo</title>
		<link>http://www.simonecarletti.com/blog/2009/05/when-did-virgilio-blacklist-gmail/#comment-2775</link>
		<dc:creator>Matteo</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 21 May 2009 08:35:47 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.simonecarletti.com/blog/?p=355#comment-2775</guid>
		<description>Succede anche a me. Con tutti i destinatari @tin e @virgilio
Ha dell&#039;incredibile...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Succede anche a me. Con tutti i destinatari @tin e @virgilio<br />
Ha dell&#8217;incredibile&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: zuck</title>
		<link>http://www.simonecarletti.com/blog/2009/05/when-did-virgilio-blacklist-gmail/#comment-2773</link>
		<dc:creator>zuck</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 21 May 2009 06:55:58 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.simonecarletti.com/blog/?p=355#comment-2773</guid>
		<description>Anche a me, stesso identico problema con @tin.it. Forse bisognerebbe capire da dove questi prendono la blacklist dei server e rivolgersi lì.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Anche a me, stesso identico problema con @tin.it. Forse bisognerebbe capire da dove questi prendono la blacklist dei server e rivolgersi lì.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: marco</title>
		<link>http://www.simonecarletti.com/blog/2009/05/when-did-virgilio-blacklist-gmail/#comment-2770</link>
		<dc:creator>marco</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 21 May 2009 01:00:18 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.simonecarletti.com/blog/?p=355#comment-2770</guid>
		<description>Stesso identico problema anche a me. Succede per tutti i destinatari nel dominio @virgilio.it.
Idee ?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Stesso identico problema anche a me. Succede per tutti i destinatari nel dominio @virgilio.it.<br />
Idee ?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: paolo</title>
		<link>http://www.simonecarletti.com/blog/2009/05/when-did-virgilio-blacklist-gmail/#comment-2765</link>
		<dc:creator>paolo</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 20 May 2009 17:12:31 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.simonecarletti.com/blog/?p=355#comment-2765</guid>
		<description>anke a me è successo..ho chiamato l&#039;assistenza di virgilio/tin stamattina..l&#039;operatore mi ha quasi dato del pirla ma poi ha capito e ha effettuato la segnalazione ma ancora non mi è arrivata nessuna chiamata..</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>anke a me è successo..ho chiamato l&#8217;assistenza di virgilio/tin stamattina..l&#8217;operatore mi ha quasi dato del pirla ma poi ha capito e ha effettuato la segnalazione ma ancora non mi è arrivata nessuna chiamata..</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

